passato e presente - osteria la remesa

Vai ai contenuti

Menu principale:

passato e presente

la Remesa Osteria

L'osteria nasce nei primissimi anni 90 da un'idea di Fabrizio, Ilaria e Antonio.
Con la giusta miscela di intraprendenza, genio e sregolatezza i tre trasformano la vecchia rimessa di nonna Margherita in un piccolo e accogliente locale nel quale offrire ai propri ospiti gustose e genuine pietanze della tradizione salentina.
E' grazie alle doti culinarie della cuoca Santina, aiutata dalle sapienti mani di mamma Antonietta e mamma Candida, che l'osteria comincia ad essere sempre più spesso apprezzata e frequentata.
Nel corso degli anni l'osteria ha subito varie trasformazioni e ristrutturazioni per essere sempre più accogliente, fino a diventare così come oggi potete vederla in queste pagine.
Tali cambiamenti non hanno intaccato la genuinità e la bontà dei suoi piatti e la bella sensazione di essere seduti a tavola a casa di amici è sempre molto forte...

com'erano le sale...
...la reception e la pizzeria
 
Torna ai contenuti | Torna al menu